درابين العراق


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورالتسجيلس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 مقللللوبه جديد في جديد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اهات
عضو ماسي


ذكر عدد الرسائل : 37
شنو شغلك : حديقه
مزاجك اليوم شنو بس لا جاي هداد : ايخبل
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

مُساهمةموضوع: مقللللوبه جديد في جديد   الأحد أبريل 26, 2015 2:42 pm


الْسَّلام عَلَيْكُم وَرَحْمَة الْلَّه وَبَرْكـآآآتهـ 


هَذِي مَقْلُوْبَه >> طَرِيْقَتِي الَّخآآصَصّه هَع 

تَعَلَّمْتُهَا مِن امِي 






الَمَقَآآدّيرر :












** ½ بَصَلَه مَقْطَعُه >> البصصل مَا يَكُوْن كَثِيْر خُصُوْصَا اذَا بتَسِسْوِين كَبَسَه >> بَس لاتَسْأَلُون لّيّش خْخْخ 
** طَمَاطِم + ½مَعْجُوْن طَمَاطِم 
** دَجَاجَه مَقْطَعُه اسَدآآس 
** مِلْعَقَتّيّيّيّيِّين بِهَآرِآّت 
** مِلْح >> ع حَسَب الْكَمِّيَّه وَالمِزآج فِيْه نَآآس يَحْبُو الْمِلْح وَنِآِس لَا 
**ثَلَاث اكَوآب رَز >> نَسَت تَصَوُّرِه خَخِخَخِخَخ










** خضَآآر مَقْطَعُه 
اذَا بِتَقُلِيِنْهَاا تِقْطَعِيّنْهَا دَّوَائرَر 
بَس انَا مَا احِحب الْقِلْي Smile



® لَسَلْق الْرُّز® 

مُوَيْه مَغْلِي + ½مُلِعَقَه زيّيّييُيت + مِلْح




الطَّرِيْقَه :





يَحْمِس الْبَصَل وَنَضَّضّع الْطَّمَاطِم وَالْبَهَارَات وَالْمِلْح وَبَعْدَهَا نُحِط الدُجآِآِآج وَكُوْب مَووَيْه 
تَقْرَيْبَا نْخَلِّيهَا ع الِنـآآر لِمَدِّه رُبْع سَسَآآعَه 
وَبَعْدَهَا نُحِط الخَضِضَآآر لِمَدِّه عَشْر دَقَائِق >> الَّيْن مَاتَنَضَضج










اذَا حَطَيِتْي الخضَآآر ابْدِي بسسلّق الْرُّز نَص اسِسْتوآَآء >> تطْلِعَينِه وَهُو بَاقِي مَا اسْتَوَى










بَعْدَهَا نُحِط الْرُّز عَلَى الدُجَآِآج ونرَصَصّه فِي الْقدرِر










وَنَضَّضِعَه ع نَآِآِر هــآدِئِه






طبعا نقلب القدر ع الصصحن يجي الرز الابيض تحت والاحمر فوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مقللللوبه جديد في جديد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درابين العراق :: مطبخ حواء: طبخ - وصفات - اكلات - طريقة تحضير - معجنات - حلويات - تعليم الطبخ-
انتقل الى: