درابين العراق


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورالتسجيلس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 مقللللوبه جديد في جديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اهات
عضو ماسي
avatar

ذكر عدد الرسائل : 37
شنو شغلك : حديقه
مزاجك اليوم شنو بس لا جاي هداد : ايخبل
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

مُساهمةموضوع: مقللللوبه جديد في جديد   الأحد أبريل 26, 2015 2:42 pm


الْسَّلام عَلَيْكُم وَرَحْمَة الْلَّه وَبَرْكـآآآتهـ 


هَذِي مَقْلُوْبَه >> طَرِيْقَتِي الَّخآآصَصّه هَع 

تَعَلَّمْتُهَا مِن امِي 






الَمَقَآآدّيرر :












** ½ بَصَلَه مَقْطَعُه >> البصصل مَا يَكُوْن كَثِيْر خُصُوْصَا اذَا بتَسِسْوِين كَبَسَه >> بَس لاتَسْأَلُون لّيّش خْخْخ 
** طَمَاطِم + ½مَعْجُوْن طَمَاطِم 
** دَجَاجَه مَقْطَعُه اسَدآآس 
** مِلْعَقَتّيّيّيّيِّين بِهَآرِآّت 
** مِلْح >> ع حَسَب الْكَمِّيَّه وَالمِزآج فِيْه نَآآس يَحْبُو الْمِلْح وَنِآِس لَا 
**ثَلَاث اكَوآب رَز >> نَسَت تَصَوُّرِه خَخِخَخِخَخ










** خضَآآر مَقْطَعُه 
اذَا بِتَقُلِيِنْهَاا تِقْطَعِيّنْهَا دَّوَائرَر 
بَس انَا مَا احِحب الْقِلْي Smile



® لَسَلْق الْرُّز® 

مُوَيْه مَغْلِي + ½مُلِعَقَه زيّيّييُيت + مِلْح




الطَّرِيْقَه :





يَحْمِس الْبَصَل وَنَضَّضّع الْطَّمَاطِم وَالْبَهَارَات وَالْمِلْح وَبَعْدَهَا نُحِط الدُجآِآِآج وَكُوْب مَووَيْه 
تَقْرَيْبَا نْخَلِّيهَا ع الِنـآآر لِمَدِّه رُبْع سَسَآآعَه 
وَبَعْدَهَا نُحِط الخَضِضَآآر لِمَدِّه عَشْر دَقَائِق >> الَّيْن مَاتَنَضَضج










اذَا حَطَيِتْي الخضَآآر ابْدِي بسسلّق الْرُّز نَص اسِسْتوآَآء >> تطْلِعَينِه وَهُو بَاقِي مَا اسْتَوَى










بَعْدَهَا نُحِط الْرُّز عَلَى الدُجَآِآج ونرَصَصّه فِي الْقدرِر










وَنَضَّضِعَه ع نَآِآِر هــآدِئِه






طبعا نقلب القدر ع الصصحن يجي الرز الابيض تحت والاحمر فوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مقللللوبه جديد في جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درابين العراق :: مطبخ حواء: طبخ - وصفات - اكلات - طريقة تحضير - معجنات - حلويات - تعليم الطبخ-
انتقل الى: