درابين العراق


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورالتسجيلس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كنافة بالجبنة الموتزريلا .. شكل وطعم يجنن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ADMEN
مــــعــــاونــــ مـــديـــر عـــــام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 2092
شنو شغلك : انتر نت
مزاجك اليوم شنو بس لا جاي هداد : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

مُساهمةموضوع: كنافة بالجبنة الموتزريلا .. شكل وطعم يجنن   الإثنين مايو 04, 2015 1:33 pm

المقادير :

نصف كيلو كنافة - ربع كيلو جبن موتزريلا - كوب قشطة - فانيليا - كوب شراب - سمن 
الطريقة : 
تقطع الكنافة جيدا حتى تصبح ناعمة وتقلب فى السمن حتى تتشرب وتقسم نصفين 




توضع الكنافة فى صينية مدهونة بالسمن وتضغط جيد .
تخلط الجبن مع القشطة وتفرد على الكنافة .
تغطى بالنصف الثانى وتضغط جيدا وتوضع فى الفرن على الصاج مدة عشر دقائق وتقلب على الوجه الثانى وتدخل مرة اخرى عشر دقائق .
تسقى بالشراب المضاف الى الفانيليا وتفطى حتى تبرد وتجمل وتقدم ساخنة .


وبالعافيه على قلوبكم 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dar1-abeen.up-with.com
 
كنافة بالجبنة الموتزريلا .. شكل وطعم يجنن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درابين العراق :: مطبخ حواء: طبخ - وصفات - اكلات - طريقة تحضير - معجنات - حلويات - تعليم الطبخ-
انتقل الى: